16.10.14

Comidinhas da PIACABA


Aperitivo de abobrinha, receita da Ana Maria de Almeida Prado
Essa e outras estão no blog BLOGOSTO  (http://blogsgosto.blogspot.com.br/ )

5 comentários:

Li Ferreira Nhan disse...

Elas parecem aqueles antepastos italianos deliciosos.
Vi as duas fotos no Blogosto ... São fatiadas (finas).
E antes de fritar elas são temperadas?
Os branquinhos são alhos?
E parece que há manjericos ou hortelã.

(Comidinhas da PIACABA dava um ótimo livro!)

Eduardo P.L. disse...

Li, abrobrinhas fritas, e colocadas em camadas com alho, açúcar, vinagre e hortelã, num recipiente de vidro curtindo na geladeira. Quanto mais curtido melhor.

Li Ferreira Nhan disse...

:))
Obrigada Edu!

Gaspar de Jesus disse...

Podem ser coisas simples. mas o aspecto é muito bom!
Abraço

Jorge Pinheiro disse...

O aspecto é que preocupa. Há certas comidas que não se deviam deixar fotografar... o gosto é melhor que o cheiro e aind
a melhor do que a visão :))

AS POSTAGENS ANTERIORES ESTÃO NO ARQUIVO AÍ NO LADINHO >>>>>

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