6.9.14

O pão mais fácil do mundo

 A massa do pão em descanso de uma hora, depois de ter sido misturado e fermentado por 12 a 16 horas. Ingredientes: 400 gr de farinha de trigo, 10g de sal, 0,5 gr de fermento e 400gr de água. SÓ.
 Aquecer a panela por vinte minutos e depois colocar o pão no forno por 30 minutos com a panela tapada, e mais 30 minutos sem a tampa. PRONTO.
 O páo mais fácil do mundo
Detalhe da casca dura, crocante e interior de miolo arejado. Uma delicia.

Veja o vídeo abaixo, e bom apetite. Agradeço a Katherine Nidia Strand  por me ter enviado.
http://youtu.be/I3Z9o6Usiy4

Nenhum comentário:

AS POSTAGENS ANTERIORES ESTÃO NO ARQUIVO AÍ NO LADINHO >>>>>

.

Only select images that you have confirmed that you have the license to use.

Falaram do Varal:

"...o Varal de Ideias é uma referência de como um blog deve ser ." Agnnes

(Caminhos e Atalhos, no mundo dos blogs)

..."parabéns pelo teu exemplo de como realmente se faz um blog...ou melhor tantos e sempre outstandings...".
(Vi Leardi )

Leiam também:

Leiam também:
Click na imagem para conhecer

varal no twitter

Não vá perder sua hora....

Blog não é tudo, tudo é a falta do blog ....
( Peri S.C. adaptando uma frase do Millôr )
" BLOG É A MAIOR DAS VERTIGENS DA SUBJETIVIDADE " - Maria Elisa Guimarães, MEG ( Sub-rosa )